yacht_man (yacht_man) wrote,
yacht_man
yacht_man

В интернете появились фото шикарной яхты Саддама Хусейна

Правительство Ирака все-таки выиграло дело о принадлежности яхты бывшего диктатора страны Саддама Хуссейна, QadissiyatSaddam – теперь яхты OceanBreeze. С ноября прошлого года яхта стояла в Ницце, так как на нее претендовала компания SudeleyLimited, зарегистрированная на Каймановых островах и частично принадлежащая королю Абдуллаху, Иордания. Лондонский брокер выставил яхту на продажу в прошлом году и оценил ее в 34.5 миллиона долларов, но в январе этого года права на яхту предьявил Ирак, и после долгих судебных разбирательств плавучий дворец борца с империализмом Саддама Хуссейна вернулся народу, но ненадолго, яхту опять выставили на продажу, на этот раз от имени Ирака.



Еще фото
Subscribe

  • ID:OLOGY - как это было

    В выходные был на на проекте ID:OLOGY в Арме. Открывали мероприятие Александр Анатольевич и Маша Цигаль. Интересный интерьер, уникальная обстановка в…

  • Конкурс

    Я принимаю участие в розыгрыше билетов на открытие проекта ID:OLOGY, впервые объединившего выставку инноваций мультимедиа искусства и клубное…

  • "Косатка" завершила шестой первый этап Volvo Ocean Race

    Российская яхта "Косатка" закончила первый этап престижнейшей кругосветной гонки Volvo Ocean Race 3 ноября в 18.29 по московскому времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments